分享到:

阿富汗临时政府:巴基斯坦政府与巴基斯坦塔利班的谈判已经完成

阿富汗临时政府:巴基斯坦政府与巴基斯坦塔利班的谈判已经完成

2022年06月19日 01:16 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间6月18日,阿富汗临时政府发言人穆贾希德对巴基斯坦媒体透露,两天前,巴基斯坦政府与巴基斯坦塔利班的谈判已经在喀布尔完成,很可能会有结果。

  穆贾希德表示,如果谈判失败,作为谈判的调解方,阿富汗将不允许任何人利用该国土地对抗巴基斯坦。他还表示,巴基斯坦塔利班已宣布无限期停火。

  此前,巴基斯坦政府代表团、巴基斯坦塔利班代表团和来自巴基斯坦联邦直辖部落区的支尔格会议成员在阿富汗喀布尔举行和平谈判,以期结束巴基斯坦边境部落地区20年的武装冲突。阿富汗临时政府充当巴政府和巴基斯坦塔利班之间的调解人。(总台记者 崔如)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved