分享到:

乌克兰议会建议加强该国与俄罗斯和白俄罗斯的边界保护力度

乌克兰议会建议加强该国与俄罗斯和白俄罗斯的边界保护力度

2022年06月26日 04:52 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  乌克兰独立通讯社当地时间6月25日报道称,一项旨在保护乌克兰国家边界的议案草案已提交给乌克兰最高拉达(议会),该议案草案建议加强乌克兰与俄罗斯和白俄罗斯的边界保护力度,在乌克兰与俄罗斯和白俄罗斯边界沿线划分更大的保护区域,这意味着布设雷区。

  草案中还提议乌方在距俄罗斯和白俄罗斯边界两公里范围内建立特殊的边境制度。此外,草案建议重新调整在和平时期、战时状态以及其他危机时期负责保护国家边界的安全部门的权力,并规范乌克兰武装部队参与加强国家边界保护的程序。 (总台记者 王斌 王晋燕)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved