分享到:

韩国发生脱轨事故的高铁路段已修复并恢复运行

韩国发生脱轨事故的高铁路段已修复并恢复运行

2022年07月02日 12:03 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  韩国国土交通部7月2日表示,1日在大田操车场站附近发生脱轨事故的京釜线水西高铁事故路段已经修复,自当地时间上午7时13分左右,该线路已经全面恢复运行。

  当地时间7月1日15时25分左右,由釜山前往首尔水西站的水西高铁338次列车在大田操车场站附近发生脱轨事故,造成11人受伤。

  事故发生后,韩国国土交通部立即与韩国铁道公社等相关单位合作,于2日上午7时左右完成了对事故路段的修复工作,并在上午7时13分前通过试运行确认了该路段的安全性。(总台记者 张昀)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved