分享到:

英国首相约翰逊与乌克兰总统泽连斯基通电话

英国首相约翰逊与乌克兰总统泽连斯基通电话

2022年07月05日 21:56 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  当地时间7月5日,英国首相鲍里斯·约翰逊与乌克兰总统泽连斯基进行了电话会晤,交流七国集团峰会和北约峰会后的最新进展。

  约翰逊表示,英国提供的最新军事装备,包括10种火炮装备及弹药,将在未来几天或几周时间内运抵乌克兰。泽连斯基向约翰逊告知了乌克兰国内目前的局势以及俄乌前线的最新进展。

  双方谈到一天前在瑞士卢加诺举行的乌克兰重建会议时,约翰逊表示欢迎乌克兰的重建计划,并期待英国主办明年的会议。(总台记者 梁弢)

【编辑:张铭心】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved