施普林格·自然:免费提供与猴痘相关内容

分享到:

施普林格·自然:免费提供与猴痘相关内容

2022年08月05日 19:26 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网北京8月5日电 (记者 孙自法)国际著名学术出版机构施普林格·自然8月5日发布声明称,世界卫生组织(WHO)现已宣布猴痘疫情为“国际关注的突发公共卫生事件”(PHEIC)。施普林格·自然对此作出响应,已开始免费提供与猴痘相关的内容(将进行滚动评定),以帮助各界获取和增进有关该病毒的知识。

  施普林格·自然已开始创建免费的资源中心,以集合所有与猴痘研究相关的资源。《自然》系列期刊和BMC旗下期刊的资源中心现已上线。施普林格·自然的整体资源中心也将完成,将集合施普林格·自然旗下所有期刊最新发表的、与猴痘疫情最相关的研究文章,以及与这一主题相关的评论和图书。

  施普林格·自然鼓励通过预印本提前分享提交给其所有期刊的研究,并希望论文作者向施普林格·自然旗下期刊提交有关此次猴痘疫情的文章时,尽可能快速和广泛地与公共卫生和研究界及世界卫生组织等,分享基础的中期和最终研究数据集。(完)

【编辑:甘甜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部