英国政府发布“迷你预算”

分享到:

英国政府发布“迷你预算”

2022年09月23日 17:44 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  当地时间9月23日,英国财政大臣夸西·克沃滕发布政府“迷你预算”。据了解,具体措施包括削减国民保险,取消提高公司税收计划,同时削减购买房地产的印花税。此外,英国政府还计划在国内多地建立低税区。

  报道称,英国政府计划通过降低税收等措施刺激经济,遏制通胀,但引发外界对英国债务进一步扩大的担忧。英国政府关于税收和支出的重大预算案决策通常在每年春季和秋季两次做出。预计今年晚些时候英国政府会出台一份更为详细的预算计划。

  英国在发布正式预算案前一般会先发布“先期预算报告”,报告会对政府来年的支出作出大致规划。这份先期预算报告会被称为“迷你预算”。(总台记者 梁弢 王梦)

【编辑:管娜】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部