新时代,我在中国|加拿大咖啡专家被中国茶文化圈粉

分享到:

新时代,我在中国|加拿大咖啡专家被中国茶文化圈粉

2022年11月28日 17:07 来源:中国日报网
大字体
小字体
分享到:

视频:新时代,我在中国丨加拿大咖啡专家被中国茶文化圈粉来源:中国日报网

  “中国的咖啡产量每年都在增长,现在你很容易就能在城市里买到新鲜烘焙的咖啡。”布莱恩·克拉克在谈及中国咖啡的发展现状时,这样说道。来自加拿大的布莱恩·克拉在大连生活了近14年,目前经营着咖啡专业公司和一家手作咖啡店。

  2008 年,在加拿大经营着咖啡批发公司的克拉看好中国本土咖啡行业的发展,计划走进中国咖啡市场,他便和家人移居到了大连。一家人非常享受这里充满绿意的城市公园和广阔的海岸线。

  在研究咖啡之余,克拉还颇喜欢中国的茶文化。在他看来,想要制作一杯香浓醇厚的咖啡,咖啡豆的配比、水温、咖啡粉的粗细等等都有讲究,泡茶和制作咖啡从专业角度来说有异曲同工之妙。

  点开视频,一同感受克拉对咖啡的坚持和热忱。

  《新时代 我在中国》系列视频聚焦在华工作、生活的外籍人士,讲述他们在新时代中国的体会、感受和故事。(中国日报网)

【编辑:张子怡】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部