马斯克用一张图向苹果公司“宣战” 称对方威胁下架推特

分享到:

马斯克用一张图向苹果公司“宣战” 称对方威胁下架推特

2022年11月29日 11:21 来源:海外网
大字体
小字体
分享到:

  海外网11月29日电 据美国《商业内幕》网站消息,当地时间28日,推特首席执行官埃隆·马斯克连发数条推特,对苹果的审查制度提出不满。

  马斯克表示,苹果基本停止了在推特上投放广告,并质疑了其内容审查制度和垄断行为。他还说,“苹果威胁要从应用商店中删除推特,不会告诉我们原因。”

  马斯克同时批评苹果要求从程序开发人员那里获取30%抽成的做法,并称收取费用过于高昂。他还在推特上发布了一张汽车在公路上行驶的照片,并借此公开向苹果“宣战”的选择。画面中的路口有两个选项,即“支付30%的抽成费用”或“开战”,而汽车选择“开战”这条路。苹果公司暂未对此做出回应。(海外网 闫宇航)

【编辑:何路曼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部