托卡耶夫访俄后访法,克宫:普京未通过他向马克龙传达信息

分享到:

托卡耶夫访俄后访法,克宫:普京未通过他向马克龙传达信息

2022年11月29日 21:28 来源:环球网
大字体
小字体
分享到:

  【环球网报道】据俄罗斯卫星通讯社哈萨克斯坦分社29日报道,刚结束访俄行程的哈萨克斯坦总统托卡耶夫已抵达法国开始访问,预计他将与法国总统马克龙举行会谈。

  据俄新社最新报道,俄罗斯总统新闻秘书、克宫发言人佩斯科夫29日称,俄罗斯总统普京未通过托卡耶夫向马克龙传达任何信息。

  托卡耶夫于当地时间11月27日抵达莫斯科,对俄罗斯进行正式访问。俄新社报道称,这是托卡耶夫连任总统后首次出国访问。托卡耶夫28日与普京举行会谈,讨论了进一步发展伙伴关系以及深化欧亚空间一体化关系的合作前景。会后,两位领导人签署了《俄罗斯联邦和哈萨克斯坦建交30周年联合声明》。

  (来源:环球网)

【编辑:陈彩霞】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部