巴基斯坦发生自杀式炸弹袭击 至少3人死亡数十人伤

分享到:

巴基斯坦发生自杀式炸弹袭击 至少3人死亡数十人伤

2022年11月30日 17:41 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网11月30日电 据卡塔尔半岛电视台30日报道,巴基斯坦西南部俾路支省奎达市发生一起自杀式炸弹恐袭事件,造成至少1名警察和2名平民死亡,另有数十人受伤。

  据报道,边防警察的一辆货车是袭击目标,伤者已经送医,现场已经戒严,调查正在进行。

  奎达警察局副局长称,被袭击的车辆载有安保人员,这些安保人员被派往巴基斯坦俾路支省首府保护小儿麻痹症疫苗接种活动。

  他表示,这次恐袭事件造成至少24人受伤,其中20人是警察。

  俾路支省首席部长谴责了这次袭击,并承诺恐袭是“懦夫行为”,他称“所有参与此事件的人及其同伙都将受到法律制裁。”

  报道称,“巴基斯坦塔利班”运动(TTP)已宣布对这起袭击事件负责。

【编辑:陈彩霞】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部