泰国南部铁路爆炸已致3死4伤

分享到:

泰国南部铁路爆炸已致3死4伤

2022年12月06日 16:38 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新社曼谷12月6日电 (记者 王国安)泰国南部宋卡府境内一处铁路6日发生炸弹爆炸事件。当地媒体报道说,爆炸造成现场3名铁路工人丧生,4人受伤。

  爆炸发生于当地时间早上6时24分左右。警方赶到后随即封锁现场,并将伤者送往医院。

  此前的12月3日,在此次爆炸地点附近也曾发生一起铁路爆炸事件,当时造成一列货运列车脱轨翻车,20节车厢中有11节受损。之后,当地安排人员对受爆炸影响的铁路进行安全清理和维修。

  报道说,6日早上发生爆炸时,工人们正在对该路段进行清理和维修作业。目前,警方正在对爆炸原因进行调查。

  最近一段时间,泰国南部地区多次发生爆炸事件,其中包括11月16日的北大年府加油站炸弹袭击,以及11月22日的陶公府警察公寓汽车炸弹爆炸。(完)

【编辑:何路曼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部