俄乌谈判时间是否来临?克宫:目前不具备任何条件

分享到:

俄乌谈判时间是否来临?克宫:目前不具备任何条件

2023年01月23日 19:28 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网1月23日电 据俄罗斯卫星网报道,俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,目前在事实和法律上,均不具备俄乌谈判的任何条件。

  对于“俄罗斯和乌克兰举行谈判的时间是否已经来临”的问题,佩斯科夫回答说:“目前不具备任何谈判条件,无论是在事实上还是在法律上。我们听了基辅的声明,我们了解乌克兰当局无法开展谈判的法律依据。因此,事实上可以承认的一点是,未具备任何谈判条件。 ”

  据塔斯社此前报道,俄外交部发言人扎哈罗娃20日表示,与乌克兰进行谈判是不可能的,因为乌方政策是由主战派制定的,已完全脱离现实。

  扎哈罗娃提请各方注意包括乌总统泽连斯基在内的乌政界人士最近关于与俄对话的声明。她称,泽连斯基近期再次重申不可能与俄总统普京对话。这再次证明,脱离现实的主战派正在为乌克兰定下基调,制定政策。在这种情况下,俄罗斯不可能与乌克兰进行谈判。

【编辑:刘欢】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部