德国防长:盟国可以开始训练乌克兰士兵使用“豹”式坦克

分享到:

德国防长:盟国可以开始训练乌克兰士兵使用“豹”式坦克

2023年01月24日 19:09 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  当地时间1月24日,德国新任国防部长皮斯托留斯在柏林会见了北约秘书长斯托尔滕贝格,双方就俄乌冲突等问题进行了会谈。

  就是否向乌克兰提供“豹-2”式主战坦克问题,皮斯托留斯在会后的联合新闻发布会上表示,联邦政府尚未对此问题做出最终决定,但他希望决定能“很快”做出。

  他同时声称,拥有“豹”式坦克的盟国可以开始训练乌克兰军队,“德国不会阻挠”。(总台记者 余鹏)

  (来源:央视新闻客户端)

【编辑:陈彩霞】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部