英国宣称将“发布移除中国监控设备时间表” 驻英国使馆表态

分享到:

英国宣称将“发布移除中国监控设备时间表” 驻英国使馆表态

2023年06月08日 10:01 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网北京6月8日电 据中国驻英国大使馆消息,驻英国使馆发言人就英方宣称将发布移除中国监控设备时间表答记者问。

  有记者问:据报道,英国政府将发布从中央政府敏感场所移除受中国《国家情报法》约束的企业生产的监控设备的时间表。请问你有何评论?

  中国驻英国使馆发言人说,我们坚决反对英方刻意曲解中国相关法律、歧视打压中国企业的错误做法。

  发言人表示,中国政府一贯鼓励中国企业按照市场原则和国际规则、在遵守当地法律的基础上开展对外投资合作。我们敦促英方停止政治操弄,为中国企业在英正常经营提供公平、公正、非歧视的环境。(完)

【编辑:陈彩霞】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部