白宫警告援乌资金即将耗尽 美预算官员:我们快没钱了!

分享到:

白宫警告援乌资金即将耗尽 美预算官员:我们快没钱了!

2023年12月05日 10:44 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网12月5日电 据《纽约时报》报道,当地时间4日,美国白宫警告,对乌克兰的军事援助资金可能在年底前耗尽,国会必须尽快批准更多援乌资金。

  据报道,美国白宫管理和预算办公室主任莎兰达·杨在一封“措辞直率”的信中发出了这一紧急警告,这是美国政府向拒绝再次对乌援助的共和党人施压、让他们放弃反对立场的最新举措。

  报道称,莎兰达·杨在信中写道,“我们快没钱了,也快没时间了。”这封信已寄给国会参众两院两党领导人。

  报道指出,近几个月以来,在国会山,共和党人对乌克兰的军事支持大幅减少。该党领导人表示,他们只会考虑提供“额外的援助”,以换取他们一项首要政策中的优先事项,即对美国边境政策进行重大改革,以严格限制进入美国的移民数量。

【编辑:叶攀】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部