外媒:希腊雅典一航运公司发生枪击事件 4人死亡

分享到:

外媒:希腊雅典一航运公司发生枪击事件 4人死亡

2024年02月13日 08:35 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网2月13日电 据英国广播公司(BBC)援引希腊媒体报道,希腊雅典一家航运公司发生枪击事件,枪手打死3人后自杀身亡。

  据报道,当地时间2月12日,枪手闯入雅典南部格利法达地区(Glyfada)的一家航运公司并开火。

图片来源:英国广播公司(BBC)报道截图

  警方表示,枪手是一名70岁的埃及公民,系航运公司前员工,不久前遭到解雇。报道认为,其可能是想用这种方式进行报复。

  一名被确认为公司员工的目击者在大楼外表示:“我听到了枪声,我听到了头两声。我朝楼梯走去,想看看发生了什么事。我看到两个人走下来,他们说,‘是阿里斯拿着枪,他在开枪’。”

  这名目击者称,“当然,我冲了出去,向花园冲去,然后从车库的后门逃了出去。”

  报道指出,除了与帮派有关的活动外,枪击事件在希腊很少见。

【编辑:刘欢】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部