美媒:美国纽约一地铁站发生枪击事件 致1死5伤

分享到:

美媒:美国纽约一地铁站发生枪击事件 致1死5伤

2024年02月13日 09:41 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网2月13日电 据美国广播公司(ABC)报道,当地时间12日下午,美国纽约布朗克斯一个地铁站发生枪击事件,造成1人死亡,5人受伤。

图片来源:美国广播公司(ABC)报道截图

  警方表示,美国东部时间12日下午4时30分左右,警方接到伊甸山大道车站发生枪击事件的报警电话。事件中有6人中枪,包括四男两女,年龄从14岁到71岁不等,均被送往当地医院。

  报道称,其中一名34岁的男子在医院死亡。

  据警方消息称,该起事件是由北行的4号线列车上的一场斗殴引发的,然后斗殴蔓延到了站台上。有消息称,一些受害者是无辜的旁观者,开枪时他们正站在站台上。

  一名目击者表示,枪声响起时,站台上大约有十几个人,其中包括儿童。

  “我听到了枪声,奔跑声,射击声大概有五、六次。我听到两个孩子在尖叫。”目击者说。

  纽约市长办公室认为,这起枪击事件并非随机袭击。

  警方目前正在搜寻两名嫌犯。截至目前,还没有人被捕。

【编辑:何路曼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部