中新网APP

中新视频

中新网

汤加发布首都灾后照片 已启动火山灰清理工作

发布时间:2022年01月20日 15:37     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间1月19日,汤加驻欧盟领事馆发布的新图像显示了火山爆发和海啸造成的灾难性场景。

  汤加首都努库阿洛法民众开始清理火山灰,但由于缺少大型机械,清理工作进展缓慢。汤加首都国际机场被火山灰覆盖,仍未具备正常通航条件。沿海地区受海啸影响严重,建筑和道路都遭到不同程度破坏,部分道路无法通车。(制作 岳子岩)

责任编辑:【王珊珊】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved