分享到:

习近平:我很牵挂玉树 玉树的将来会更好

习近平:我很牵挂玉树 玉树的将来会更好

2021年03月07日 19:40 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

视频:习近平:我很牵挂玉树 玉树的将来会更好来源:央视新闻客户端

  独家视频丨习近平:我很牵挂玉树 玉树的将来会更好

  7日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议。来自青海玉树的全国人大代表扎西多杰在发言时说:“十年前的那个春天,玉树发生了7.1级地震,总书记亲临灾区给我们撑腰打气、鼓劲加油。”

  习近平与扎西多杰代表交流时说:“玉树建设的情况,我都是非常关心的,也非常高兴。你讲到人们通过抗震救灾、通过扶贫攻坚,看到了党的关怀、党的力量,真正让我们的子孙后代也都能过上健康、现代、幸福的生活,玉树的将来就会更好。我很牵挂玉树的。”

  监制丨申勇

  记者丨史伟 邢彬 彭汉明 黎兵

  摄像丨李铮 章猛 彭柏闳 王哈男 张晓鹏 杨立峰 段德文

  录音丨程爱华

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved