分享到:

云南德宏州陇川县:章凤城区8日起开展全员核酸检测

云南德宏州陇川县:章凤城区8日起开展全员核酸检测

2021年07月07日 12:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月7日电 据云南德宏傣族景颇族自治州委员会宣传部微信公众号消息,根据疫情防控工作需要,云南德宏州陇川县疫情防控工作指挥部决定于7月8日8时起在章凤城区范围内开展全员核酸检测。

  检测时间为7月8日-7月9日。检测对象为章凤城区,含本地常住人口、临时流动人口、外籍人员等。

  陇川县疫情防控工作指挥部提醒,居民可在手机上提前申请注册好“德宏抗疫情”小程序,携带手机、身份证等有效证件,佩戴好口罩主动前往各网格化单位设置的采样点进行采样,确保不漏一户,不漏一人。在采样过程中,需做好个人防护,有序排队,保持一米线距离,避免聚集和相互交谈。期间若在其他网格采样点采样的,需主动向网格员报备,以便核对数据和“清零”。检测结果将通过“德宏抗疫情”“云南健康码”等平台进行反馈。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved