分享到:

全国人大常委会畜牧法执法检查组举行第二次全体会议

全国人大常委会畜牧法执法检查组举行第二次全体会议

2021年07月19日 19:52 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社北京7月19日电 全国人大常委会畜牧法执法检查组19日举行第二次全体会议,研究讨论执法检查报告稿,部署有关工作。全国人大常委会副委员长吉炳轩、万鄂湘、武维华出席。

  在听取执法检查组成员和国务院有关部门意见建议后,武维华指出,各地各部门积极贯彻实施畜牧法,畜牧业保持平稳发展,畜产品质量安全水平不断提高,综合生产能力明显提升。他强调,要把贯彻实施畜牧法,与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于畜牧业发展的决策部署紧密结合起来,立足新发展阶段,深入贯彻新发展理念,依法推动形成畜牧业高质量发展新格局。要以深化畜牧业供给侧结构性改革为主线,谋划解决畜牧业产业链供应链的结构性问题,进一步贯彻落实畜牧法。

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved