分享到:

湖北荆门掇刀区卫生健康局局长王中平被免职

湖北荆门掇刀区卫生健康局局长王中平被免职

2021年08月08日 18:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月8日电 据湖北荆门市掇刀区委宣传部官方微信消息,荆门市掇刀区卫生健康局局长、党组书记王中平同志因在新冠肺炎疫情防控工作中对重点人群集中隔离管控不力,措施不到位,造成重大影响。经荆门高新区工委、掇刀区委研究同意,免去王中平同志区卫生健康局党组书记、局长职务。

湖北荆门市掇刀区委宣传部官方微信截图
湖北荆门市掇刀区委宣传部官方微信截图
【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved