分享到:

中国常驻日内瓦代表陈旭大使就病毒溯源问题致函世卫组织总干事

中国常驻日内瓦代表陈旭大使就病毒溯源问题致函世卫组织总干事

2021年08月25日 13:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:中国常驻日内瓦代表就病毒溯源问题致函世卫组织总干事来源:中国新闻网

  中新网8月25日电 据中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表团网站消息,8月24日,常驻日内瓦代表陈旭大使致函世卫组织总干事谭德塞,进一步重申中方在新冠病毒溯源问题上的一贯立场,强调武汉病毒研究所泄漏极不可能,这是中国—世卫组织溯源联合研究报告得出的明确结论。如果有关方面坚持认为实验室泄漏不能排除,就理应本着公平、公正的原则,对美国德特里克堡基地、北卡罗来纳大学开展调查。

  随函并附有《关于德特里克堡(美陆军传染病医学研究所)的疑点》《关于北卡罗来纳大学巴里克团队开展冠状病毒研究情况》两份非文件,以及超过2500万中国网民联署的要求调查德特里克堡基地的公开信。

中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表团网站截图。
中国常驻联合国日内瓦办事处和瑞士其他国际组织代表团网站截图。
【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved