分享到:

世贸组织前总干事素帕猜:中国特色社会主义制度引领中国不断进步发展

世贸组织前总干事素帕猜:中国特色社会主义制度引领中国不断进步发展

2021年10月02日 11:05 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  世界贸易组织前总干事、联合国贸发会议前秘书长素帕猜近日在接受中央广播电视总台记者专访时表示,近40年来,他多次到访中国,亲眼见证了中国特色社会主义制度引领中国取得不断发展与进步。

  素帕猜说,每次来中国都能看到各种发展变化。中国特色社会主义市场经济体制有效推动了中国经济发展,中国的发展核心是人民至上,让人民安居乐业。中国还在与世界各国共享成果、共迎未来。

  素帕猜还表示,人民币稳定可靠,正在成为国际货币,这是实实在在的成就。

  在中华人民共和国成立72周年之际,素帕猜向中国和中国人民致以良好祝愿,祝福新中国繁荣昌盛,人民幸福安康。(总台记者 李敏)

【编辑:郭梦媛】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved