分享到:

跟着习近平学党史——中国特色社会主义为什么好

跟着习近平学党史——中国特色社会主义为什么好

2021年10月08日 12:30 来源:央视网参与互动参与互动

  联播+|跟着习近平学党史——中国特色社会主义为什么好

  “中国特色社会主义是党和人民历经千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就,是实现中华民族伟大复兴的正确道路。”

  “我们始终认为,各国的发展道路应由各国人民选择。所谓的‘中国模式’是中国人民在自己的奋斗实践中创造的中国特色社会主义道路。我们坚信,随着中国特色社会主义不断发展,我们的制度必将越来越成熟,我国社会主义制度的优越性必将进一步显现,我们的道路必将越走越宽广,我国发展道路对世界的影响必将越来越大。”

  中国特色社会主义既坚持了科学社会主义的基本原则,又根据时代条件不断展现其鲜明的中国特色。党的十八大以来,习近平总书记在不同场合生动回答了中国特色社会主义为什么好这个重大问题。央视网《联播+》特梳理总书记讲话要点,与您一起学习领悟走中国特色社会主义道路的正确性,坚定走中国特色社会主义道路的信心与决心。

  (中央广播电视总台央视网)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved