分享到:

喜讯!我国新添3处世界灌溉工程遗产

喜讯!我国新添3处世界灌溉工程遗产

2021年11月26日 18:25 来源:新华社参与互动参与互动

  权威快报丨喜讯!我国新添3处世界灌溉工程遗产

  记者从水利部获悉,北京时间11月26日,在摩洛哥马拉喀什召开的国际灌排委员会第72届执行理事会上,2021年(第八批)世界灌溉工程遗产名录公布:江苏里运河-高邮灌区、江西潦河灌区、西藏萨迦古代蓄水灌溉系统成功入选。

  其中,平均海拔在4000米以上的西藏萨迦古代蓄水灌溉系统是目前海拔最高的世界灌溉工程遗产。

  目前,我国的世界灌溉工程遗产已经达到26处。

策划:赵承

监制:张旭东

统筹:谢良、齐中熙、杨进欣

记者:刘诗平

编辑:聂焱

设计:朱舜

新华社国内部出品

【编辑:陈文韬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved