分享到:

防疫不力!广东省公安厅副厅长黄守应等6人被免职

防疫不力!广东省公安厅副厅长黄守应等6人被免职

2022年03月13日 09:05 来源:人民日报客户端参与互动参与互动

  针对广东省东莞市大朗镇发生聚集性疫情所暴露出的相关防控工作中的短板漏洞,该市部分相关干部被免职。

  2022年3月1日,东莞市大朗镇发生聚集性疫情。疫情的发生,暴露出东莞市重点场所常态化疫情防控工作存在短板漏洞,一些党员干部存在履职不力、失职失责等问题。经广东省委和东莞市委研究决定,免去黄守应广东省公安厅党委委员、副厅长职务;免去王长青东莞市市委常委、常务副市长职务;免去毕洪波东莞市副市长、市公安局党委书记、局长职务;免去陈福坤东莞市大朗镇镇委书记职务;免去方德佳东莞市大朗镇镇委副书记、镇长职务;免去张何东莞市卫健局副局长职务。以上人员和其他责任人的问责调查正在同步进行。

  广东省委、省政府将坚决贯彻落实党中央决策部署,把疫情防控工作作为重大政治任务来抓,坚持以人民为中心,坚决守护人民群众生命安全和身体健康。对一些党员领导干部存在履职不力、失职失责的问题,将依规依纪依法严肃问责。

  人民日报客户端广东频道

  贺林平

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved