分享到:

北京市东城区发现1例新冠肺炎病毒无症状感染者

北京市东城区发现1例新冠肺炎病毒无症状感染者

2022年03月26日 09:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月26日电 据“健康东城”微信公众号消息,截至3月26日9:00,北京市东城区在对集中隔离医学观察人员开展的核酸检测中发现新冠肺炎病毒无症状感染者1例,已转入定点医疗机构治疗。现将具体情况通报如下:

  该感染者现住东城区安定门街道花园东巷17号,为已通报感染者的家庭密切接触者,3月20日集中隔离,3月25日核酸检测阳性。

  东城区已对感染者开展流行病学调查,已排查的各类风险人员均已落位管控,相关外环境完成终末消毒。

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved