分享到:

雄安新区2022年积分落户申报工作启动

雄安新区2022年积分落户申报工作启动

2022年05月20日 09:37 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社石家庄5月20日电(记者白明山)雄安新区2022年积分落户申报工作于5月20日正式启动,这将加快推进雄安新区建设发展,承接服务好北京非首都功能疏解工作,吸引北京非首都功能疏解转移人口向新区聚集。

  据了解,新区积分落户实行年度申报制,本次申报工作分为五个阶段:一是申报阶段,从5月20日8时至6月6日20时;二是审核阶段,从5月20日8时至6月23日20时;三是审核结果查询阶段,从6月24日8时至7月31日20时;四是公示阶段,8月中下旬公示本年度落户人员信息;五是落户阶段,公示结束无异议人员可办理落户手续。

  根据《河北雄安新区积分落户实施细则(试行)》规定,申请人和用人单位应确保所填报积分指标信息真实准确,并共同对填报积分指标信息的真实性负责。

  雄安新区公共服务局提醒用人单位和申请人,新区积分落户工作不收取任何费用,不接受任何中介服务。积分落户工作具体安排,可登录雄安新区政务服务网积分落户服务专区查询或拨打雄安新区12345政务服务便民热线咨询。

【编辑:李岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved