分享到:

日月潭停车一次100元新台币?台网友揭无良业者骗钱伎俩

日月潭停车一次100元新台币?台网友揭无良业者骗钱伎俩

2022年06月27日 15:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月27日电 据台湾中时新闻网报道,台湾一位网友爆料,她日前去日月潭时,遇到一个阿婆业者招揽停车,经议价后,双方协议收费100元(新台币,下同)不限时停车,没想到驶入停车场才发现该处根本是免收费的公有停车场。

  该网友在社交媒体发文,日前她开车去日月潭旅游,到码头附近寻找停车位时,遇到一位阿婆业者招揽“坐船免费停车”,但因为她并没有要搭船,上前询问停车费用,起初阿婆开价停车不限时间一次150元,经议价后,阿婆给出优惠,同意以一次100元收费。

  到了停车场后,该网友的妈妈发觉眼前的停车场先前并无收费机制,停车场前方告示牌写着“公有地”,才发觉阿婆业者所指的停车场,根本就是免收费的公有停车场,再次询问阿婆,对方一度不愿退款,直到她拿出手机,阿婆误以为要报警才退钱,还持续咒骂她。

  该网友提醒大家:“奉劝要去日月潭游玩的旅客千万要小心,不要再被骗钱!”

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved