李克强将同哈萨克斯坦总理斯迈洛夫举行会晤

分享到:

李克强将同哈萨克斯坦总理斯迈洛夫举行会晤

2022年11月28日 20:40 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网北京11月28日电 (记者 李京泽)中国外交部发言人赵立坚28日主持例行记者会。他在会上宣布,经双方商定,中国国务院总理李克强将于11月29日同哈萨克斯坦总理斯迈洛夫以视频方式举行会晤。

  赵立坚:近年来,在中哈两国元首的战略引领和直接推动下,两国关系不断实现跨越式发展。双方政治互信持续巩固,发展战略深入对接,务实合作成果丰硕,国际协作高效紧密,有力维护了两国战略、安全和发展利益。

  今年是中哈建交30周年。9月,习近平主席成功对哈萨克斯坦进行国事访问,两国元首商定推动构建世代友好、高度互信、休戚与共的中哈命运共同体,为新形势下中哈关系发展指明了方向、擘画了蓝图。李克强总理同哈萨克斯坦总理斯迈洛夫举行视频会晤时,将重点就落实两国元首共识、深化双方全方位互利合作交换意见,推动中哈关系不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。(完)

【编辑:田博群】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部