大年初一高原官兵升国旗 迎新年

分享到:

大年初一高原官兵升国旗 迎新年

2023年01月22日 13:09 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
大年初一高原官兵升国旗迎新年
图为官兵正在举行升国旗仪式。 王述东 摄

  中新网拉萨1月22日电 (王述东 谢牧)大年初一,西藏军区某旅官兵隆重集会,举行升国旗仪式庆祝春节。

  上午9时,在雄壮的国歌声中,升旗手将鲜艳的五星红旗抛向青藏高原湛蓝的天空,现场全体官兵向国旗敬礼。

图为官兵正在举行升国旗仪式。 王述东 摄
图为官兵正在举行升国旗仪式。 王述东 摄

  新春佳节,官兵们戍守在高原边关,坚守在岗位战位,国旗更是官兵们的精神支柱。“望着崭新的五星红旗冉冉升起,作为一名军人,内心的使命感和责任感更加强烈。”第一次在高原过年的新兵邢志成说。

图为官兵组织新春团拜会。 王述东 摄
图为官兵组织新春团拜会。 王述东 摄

  升国旗仪式结束后,该旅组织了新春团拜会,在家常委向全旅官兵和官兵家属致以节日的问候和新春的祝福。该旅领导勉励广大官兵,在新的一年,以更加饱满的热情投身练兵备战,忠诚戍边卫国,建功高原军营。(完)

【编辑:姜雨薇】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部