“百万富翁”当不到一天 4人抢劫台北一家银行后被逮

分享到:

“百万富翁”当不到一天 4人抢劫台北一家银行后被逮

2023年03月23日 17:09 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网3月23日电 据台湾《联合报》报道,台北市内湖区第一银行23日下午发生抢案,抢匪抢走上百万元(新台币)后逃逸。瑞芳警方在台二丙线查获可疑人车,并逮捕4名男子,案件正在调查中。

台北市内湖区第一银行23日发生抢案,抢匪抢走上百万元后逃逸,后在新北市被捕。图片来源:台湾《联合报》记者邱瑞杰翻摄

  抢案发生后,台北市内湖分局警方展开追查,在银行内访查目击者还原案发经过,并调阅相关监视器画面,追查嫌犯。抢匪在逃到新北市双溪境内时,被瑞芳警方拦截逮捕。

【编辑:吉翔】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部