国务院任免国家工作人员

分享到:

国务院任免国家工作人员

2023年12月08日 17:18 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网12月8日电 据人社部网站消息,国务院任免国家工作人员。

  任命刘宇辉为国务院副秘书长;任命苗得雨为外交部部长助理;任命朱鹤新为中国人民银行副行长、国家外汇管理局局长;任命胡静林为国家税务总局局长;任命杨伟群为国家国际发展合作署副署长;任命蒲淳为国家认证认可监督管理委员会主任;任命赵芮为中国社会科学院副院长;任命姚力(女)为国家保密局副局长。

  免去徐飞洪的外交部部长助理职务;免去张广军的科学技术部副部长职务;免去王军的国家税务总局局长职务;免去曹宇的国家金融监督管理总局副局长职务;免去胡静林的国家医疗保障局局长职务;免去潘功胜的国家外汇管理局局长职务。

【编辑:田博群】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部