外交部发言人就以色列对加沙南部拉法地区发动大规模空袭答记者问

分享到:

外交部发言人就以色列对加沙南部拉法地区发动大规模空袭答记者问

2024年02月13日 13:52 来源:外交部网站
大字体
小字体
分享到:

  问:近日,以色列对加沙南部拉法地区发动大规模空袭,造成严重人员伤亡。以军还表示计划对拉法采取地面军事行动。中方对此有何评论?

  答:中方高度关注拉法地区事态发展,反对和谴责伤害平民、违反国际法的行为,呼吁以色列尽快停止军事行动,全力避免无辜平民伤亡,防止拉法地区出现更加严重的人道主义灾难。

  (外交部网站)

【编辑:梁异】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部