记者现场直击:中美元首在旧金山举行会晤

发布时间:2023年11月16日 08:44     来源:中国新闻网

  当地时间11月15日上午,国家主席习近平在旧金山斐洛里庄园同美国总统拜登举行会晤。

  这是自去年11月印尼巴厘岛会晤后,两国元首的再次面对面会晤。这也是自2017年4月以来,中国最高领导人首次在美国本土同美国总统举行会晤,在中美双边关系中具有非常重要的象征性意义。

  中新社记者带你直击会晤现场。(记者 郭金超 盛佳鹏 梁晓辉 制作 刘映含 部分视频来源 中央广播电视总台)

责任编辑:【孙静波】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved