本页位置: 首页新闻中心华人新闻

马来西亚华总大厦各楼层将以赞助人名字冠名

2011年01月05日 13:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月5日电 据马来西亚《中国报》报道,马来西亚华总会长丹斯里方天兴4日指出,筹建中的华总大厦各楼层将以各“重量级”赞助人名字冠名,以纪念这些热心人士的贡献。

  华总大厦大礼堂、视听室(大讲堂)、会议室和文物馆,也将以上述方式冠名。

  他披露,一旦华总大厦建竣,华总仅使用其中4楼层,另外8楼层则出租。

  方天兴4日早接待以大马资深艺人黎明及韩英为首的《杜鹃花的黎明》歌舞剧演艺人员及制作人后,这样指出。

  他说,筹建华总大厦工作已如火如荼进行,相信在今年6月前可以动工建造,估计2年后建竣。

  “华总计划保留1楼层作为华总办公楼、1层大礼堂、1层是视听室(大讲堂)及1楼层是文物馆。”

  他透露,很多商家知悉华总正在筹建华总大厦,纷纷响应及联络华总指欲租用大厦内单位,以便经营生意买卖。

  “这些商家包括餐馆和连锁快餐店,希望华总大厦落成后,能成为当地热点之一。”

  另外,方天兴说,目前华总筹款顺利,很多热心人士支持捐款,包括国内很多低调商家及在海外打拼的大马商人也主动捐款。

  “华总这次行动获得华社肯定,我深信一定会做得更好,完成筹建华总大厦。”

  方天兴披露,华总大厦除了硬设备,也会重视软件设备,如文物馆和图书馆,图书馆落成后,免费公开给所有公众使用。

  “目前,华总大厦的建筑图测已呈政府相关部门,希望有关单位早日批准,让华总早日动工。”

参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved