本页位置: 首页新闻中心华人新闻

13非法移民扮军人偷渡美国 "海军陆战队"闯关被抓

2011年03月24日 09:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网3月24日电 据美国《星岛日报》报道,美国海关和边境保护局周二(22日)说,13名假扮为海军陆战队员的非法移民,试图从加州一个检查站进入美国时,难逃检查员的法眼,结果被一网打尽。

  报道援引福克斯新闻网(FOX NEWS)网站消息指出,那些非法移民身穿海军陆战队军服,乘坐在一辆假军车内。边境巡逻队员说,他们是在3月14日晚上11时,在加州松树谷附近的第八号州际公路西行线的Campo边境巡逻队检查站截获这批非法移民。车上两名美国公民也一同被捕。

  在边境检查员对这辆可疑白色厢型车进行第二次检查后鉴定,车上的司机和坐在前排座位的乘客是美国公民,他们试图偷运13名非法移民进入美国。

  据报车上所有乘客都穿着美国海军陆战队军服,军服上绣有Perez的名字。

  海关和边境保护局在一份书面声明中指出,事件是一个例子,显示蛇头想方设法避开检查,但道高一尺魔高一丈,海关和边境保护局人员的经验、工作效率和警惕性,令这些蛇头和人蛇无所遁形。

  El Centro边境情报中心说,这辆厢型车用于偷渡目的,为私人拥有,在加州尤卡谷登记。车上挂的是失窃的海军陆战队的车牌。

  据今日国安报报道,这辆厢型车从墨西哥的Mexicali进入美国后到加州的Calexico。车上的人在那里穿上海军陆战队军服。

  Campo边境检查站建于2008年6月,位于圣地亚哥地区总部以东约28哩。该检查站的两个检查点每天通过的汽车约有7000辆。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved