本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

美图:汤唯冷艳装扮登封面 烈焰红唇简约魅惑

2011年08月10日 14:44 来源:人民网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
美图:汤唯冷艳装扮登封面烈焰红唇简约魅惑
【点击查看其它图片】

  不久前,汤唯在内地拿到了第一个影后。站在领奖台上,她说:“平凡一点,踏实一点,演员这份工作可以做的久一点。”汤唯的话朴实而感人,令大家对这个经历波折的女孩刮目相看。在极其重要的九月刊中,我们选择了汤唯成为封面人物,并在电影节期间亲赴戛纳,以来自中国、法国的国际团队阵容为汤唯打造了她的首个BAZAAR封面。在令人难忘的相处中,汤唯向我们讲述了她神秘又低调的人生,她用她的故事告诉我们:人生就是一场一个人的旅行,你会登上高山,也会走过低谷。而真正的你,你的真心、你的梦想,才是你最珍贵的旅行箱,它们会一直伴随你,无论你身在何处。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved