本页位置: 首页新闻中心华人新闻

菲律宾一坐牢女佣越狱 曾向多个华人家庭下毒抢劫

2011年11月23日 10:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月23日电 据菲律宾《世界日报》报道,菲律宾一名警官22日告诉媒体,一名下毒并抢劫了她所工作的10个华人家庭而被判罪的女佣已于19日从女子监狱中越狱逃走。

  耶勿资深警长说,女子监狱的打字员要求他协助追捕这名女子,她已失踪不在她的囚室中。这名女佣在岷仑洛她工作过的华人家庭下毒而于2008年被耶勿拘捕,经起诉而被法庭判徒刑。

  耶勿说:“我被告知这名被认明是亚那梅‧黎未兰道的女佣已越狱。”被警方名为“毒艾维”的黎未兰道尼从马尼拉市监狱中逃走,她因谋杀不遂及拭劫被判罪而被捕及坐牢。

  这是这名女佣的第二次越狱,第一次越狱后,又再向两个家庭下毒,而于2011年8月而被计顺市警察拘捕。

  黎未兰道的作案方式是向雇主家庭她所准备的食物中下毒,然后趁雇主在医院治疗时偷取雇主的财物。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved