本页位置: 首页新闻中心华人新闻

马来西亚华总大厦下月举行动土礼 首相纳吉主持

2011年11月27日 11:33 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月27日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚首相纳吉定于12月18日为华总大厦主持动土礼。

  华总义务总秘书蔡维衍博士向《南洋商报》说,届时受邀岀席观礼的嘉宾,包括主要华团代表及中国驻马来西亚大使柴玺等外交使节,超过30名华总大厦发起人将岀席动土仪式。

  他说,兴建华总大厦软硬体设备约需费6000万令吉,目前华总已筹获4000多万令吉,并将继续筹款。

  蔡维衍预料华总大厦举行动土礼一两个月后,图测将获批准,明年初便可展开工程。他说,兴建大厦工程启动后,估计约两年或更早竣工,胥视工程进度而定。

  他说,12月是华总“双喜临门”的好日子,因为12月4日将举行20周年纪念晚宴兼新届中央委员宣誓就职典礼,邀请副首相丹斯里慕尤丁主持监誓。华总将配合这项晚宴筹募行政费,这次邀请香港国际巨星李克勤前来演唱,相信可筹获200万令吉。

  蔡维衍期望华总可早日搬进宏伟的新厦,让这座备有大礼堂及图书馆等设施和先进设备的大厦发挥最大功能,为华社提供良好服务。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved