本页位置: 首页新闻中心华人新闻

马来西亚华总大厦将举行动土礼 或收到意外惊喜

2011年12月08日 10:47 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月8日电 据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚华总义务副总秘书陈耀星7日披露,华总在本月18日(周日)举行华总会所大厦动土礼上,或将收到“意外惊喜”。

  华总已购买一块在雪兰莪州沙登博特拉大学入口处前一块面积达3.48英亩地段,以兴建华总会所大厦,并已订于12月18日早上8时30分,邀请首相纳吉为华总会所大厦主持动土礼。

  “华总会所大厦动土礼邀请中央政府、雪州政府、雪州国州议员、朝野政党代表、国内企业家及华团组织的代表参与,华总可能会收到意外惊喜。”

  陈耀星也是华总会所大厦动土礼工委会主席,他7日召开记者会呼吁各界人士踊跃出席12月18日上午8时30份举行的华总会所动土礼,届时预计将获逾2000人赴会,共同见证历史性一刻。

  他说,华总会所大厦在18日由首相主持动土礼后,也意味着正式跨出第一步,之后很快就能打地基,以一步一步完成华总想要有一个“家”的梦想,届时这栋大厦势必成为一个新地标,并带动周边的发展。

  华总会所大厦原本预计今年6月动土,因故延迟至年杪动土,整个工程预计至少需2年的时间,因此预计将在2013年才能完工。华总会所大厦共高12层楼,大厦内有能包容1500人的大礼堂、400人的视听室、文物馆及图书馆等等。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved