本页位置: 首页新闻中心华人新闻

英杰出人才签证更新流程 需提交个人能力申请表格

2012年01月07日 11:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月7日电 据英国《英中时报》报道,1月6日起,英国Tier 1下的杰出人才签证的申请人将遵循新的申请流程,以通过Arts Council England(ACE)的审核。

  申请人需填写ACE最新的个人能力申请表格,并和签证申请一起递交。申请人还必须上交证明自己符合ACE资格标准的支持材料。该表格和准则可从http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/working/tier1/exceptional-talent/documents/endorsement/网站下载。此前,申请人只需递交支持材料,不需要提交个人能力申请表格。

  对于由Royal Society,the British Academy 和the Royal Academy of Engineering三个机构审核的高技术移民签证申请人,无需调整申请流程。像以前一样,申请人要填写个人科研能力申请表格及材料来证明他们符合个人能力资格标准。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:史词】
    ----- 华人新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved