分享到:

马来西亚政府将发放第三阶段一家关怀人民援助金

马来西亚政府将发放第三阶段一家关怀人民援助金

2021年09月27日 14:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月27日电 据马来西亚《诗华日报》报道,马来西亚总理伊斯梅尔·萨布里宣布,马来西亚政府将从当地时间9月28日起,发放第三阶段马来西亚一家关怀人民援助金(BPR)及上诉申请获批的援助金。

  伊斯梅尔·萨布里表示,此次捐助金涉及到28.2亿令吉的拨款,将让360万个家庭级别的接受者和成功上诉者受惠。在第三阶段,每位受惠者将获得1400令吉,而成功上诉的受惠者将获得2300令吉。

  他说:“这还包括了在经济与人民强化配套加强版下的额外关怀人民援助金,根据他们各自的资格类别,婚姻状况、家庭总收入和子女数量,每位受惠者最高可获500令吉。”

【编辑:王琴】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved