分享到:

助小企业经济复苏 美国波士顿多平台推广旅游业

助小企业经济复苏 美国波士顿多平台推广旅游业

2022年04月07日 11:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月7日电 据美国中文网报道,随着天气转暖,美国波士顿的旅游旺季来临,波士顿市长宣布推广波士顿的旅游业从而帮助小企业恢复经济。这一项目名叫“全包容波士顿”,旨在鼓励游客参观波士顿,提高人们对波士顿的认识。

  旅游业历来是波士顿和麻州的第三大产业。根据波士顿市府的资料,2019年,大波士顿地区接待了1990万名来自美国的境内的游客和290万名国际游客。2020年,由于新冠肺炎疫情,波士顿的餐饮、娱乐、酒店等多种相关产业受到了影响,波士顿酒店的入住率仅为14.3%。交通和人流的减少对餐饮业的影响尤为严重,工作日的就餐率就降低了75%,周末则低了63%。这一打击特别是对少数族裔社区的经济影响尤其重大。

  波士顿市长说,通过联邦的《美国救援计划法案》(ARPA)和波士顿运营基金的结合,波士顿为今年旅游推广活动拨款149.5万美元,并推出30秒的宣传片,在多个媒体平台播放。(李州)

【编辑:张雨晴】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved