中国驻法国使领馆发布关于巴黎奥运会票务的领事提醒

分享到:

中国驻法国使领馆发布关于巴黎奥运会票务的领事提醒

2024年06月13日 20:14 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网巴黎6月13日电 当地时间6月13日,中国驻法国使领馆发布关于巴黎奥运会票务的领事提醒。

  提醒说,巴黎奥运会门票仅在官方网站发售,请务必在巴黎奥运会票务官网购票(https://tickets.paris2024.org/,提供法英两种语言)。

  提醒中指出,巴黎奥运会门票采取实名制,如您购票后无法到现场观赛,可选择转让或转售(收取5%手续费),转让或转售需在官方指定APP(Paris 2024 Tickets)或网站(https://ticket-resale.paris2024.org/)上进行。任何在官网以外的平台进行门票销售或转让都将被视为违法行为,不仅可能导致门票被取消,最高还会被处于6个月监禁和22500欧元罚款。

  提醒还说,如购买到了假票或举报非法售票商,可联系巴黎奥运会官方票务团队(integrityandenforcement@paris2024.org)或法国当地警察局报案,同时注意保留必要证据和线索。

  团体购票请提前通过邮箱联系:billetterie-groupes@paris2024.org

  第33届夏季奥运会将于2024年7月26日至8月11日在法国巴黎举行,届时将有近200个国家和地区的一万多名运动员参赛,巴黎预计将接待近1500万名观众及游客。(完)

【编辑:李岩】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

华人新闻精选:

换一批
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部