中新网APP

中新视频

中新网

华人女子在美国被丈夫枪杀:身中数弹当场死亡

发布时间:2021年04月08日 20:10     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间4月5日晚,美国加州洛杉矶一家烧烤店发生命案,两名30来岁的华人男女被枪杀。据称,嫌犯名为景亦新(Jing Yixin,音译),38岁,系女性死者的丈夫,这对夫妻还育有两名女儿,分别为9岁和12岁。

  死者分别为37岁的李翟明(Zhaiming Li,音译),以及36岁的女子王玲玲(LingLing Wang,音译)。

  案发地点是一家华人餐厅,老板赵先生表示,当时刚营业不久,天还没有黑,遇害男女是当天的第一桌客人。两人讲普通话,听不出口音。他们选择坐在正门左手边靠墙位置,刚点完单,厨房还没开始做就发生枪击案。

  凶手连开数枪后徒步逃走。案发现场血迹斑斑,墙壁上多个弹孔清晰可见。两名死者上身均遭多处枪击,当场死亡。

  洛杉矶警方7日称,嫌犯已在墨西哥边境被捕。(制作 吕慧乾)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved