分享到:

这可能就是今年的秋天,哈哈哈哈哈哈……

这可能就是今年的秋天,哈哈哈哈哈哈……

2021年10月13日 09:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  

  老话讲,一年之计在于春,但若论一年之最美,大多数同学一定首选秋天。盼望着,盼望着,酷暑散去,许多人翻出秋装,做好了迎接气爽天高的金秋的准备,可强烈的冷空气却让不少人感觉 “ 一秒入冬 ” 。相信很多人对这个秋天的感觉可能恰如漫画所示,当真让人哭笑不得…… 笑归笑,闹归闹,眼瞅着冷空气一股接一股,大家一定要做好保暖哟!美丽没问题,“ 冻人 ”还是算了!

  

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved