十大海岸线享乐地图(5)——中新网
本页位置: 首页新闻中心生活新闻
    十大海岸线享乐地图(5)
2009年03月10日 16:50 来源:商界时尚 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  NO.5:瓦卡亚

  地理位置:斐济离岛,南太平洋岛屿。

  瓦卡亚岛是一个一次仅接待20人的私人度假胜地,小岛上有9间木屋,木屋的四周环绕着宽敞的阳台和热带特色的花园,每个木屋的前面都有属于自己的一片海滩。因为接待能力有限,到此度假需要预约,预约时间一概不得少于5晚。

  当然,如果嫌这一切还不够奢侈的话,岛上还有一个面积达1.2万平方英尺的豪华别墅,别墅被隔成3个殿堂,每个殿堂配备一个司机和一个私人厨师,足以享受惬意的生活。这就是以岛屿命名的“瓦卡亚俱乐部”,世界上最贵、最豪华最奢侈的岛屿酒店。不少好莱坞明星和社会名流都对这个俱乐部情有独钟,将这里定为举办宴会的最佳场所。比尔•盖兹就是在这里度的蜜月。

【编辑:张艳红
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]