本页位置: 首页新闻中心社会新闻

沈阳一五星级酒店今日凌晨发生大火(图)

2011年02月03日 05:27 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    2月3日零时30分许,沈阳皇朝万鑫酒店发生大火。这是消防人员在现场灭火。新华社发
【点击查看其它图片】

  沈阳五星级酒店皇朝万鑫酒店3日零时30分许发生大火。记者在现场了解到,大厦内50余人已全部被安全疏散。

  记者现场目击,大火从3层裙楼燃烧至20层以上,整幢大楼冒着黑烟。沈阳市市长陈海波、副市长、公安局长许文有已到达现场指挥灭火。

  记者在距现场不到百米远的地方,已经强烈地感受到大火炙热烤人脸,大火正在蔓延,原南、西、北边着火点已经扩散到东边,四周全部起火,南楼东边火势较大。现场多辆消防车正在全力灭火。指挥部已经通知周围居民做好疏散准备,力避人员伤亡。包括急救车辆在内的现场所有车辆、人员开始往外疏散。

  目前,火灾原因及人员伤亡情况不详。沈阳市煤、水、电等有关部门救援人员已迅速到达现场,展开救援。

  沈阳皇朝万鑫国际大厦坐落于沈阳和平区青年大街390号,是沈阳第一高的首座白金五星级国际大厦,2008年12月16日正式对外招商。沈阳皇朝万鑫国际大厦主楼A座顶尖高度219M;B,C座顶尖高度152M。皇朝万鑫国际大厦,建筑由三塔楼构成,设有白金五星级国际酒店、国际5A写字楼、精装豪华公寓、国际名品店、国际金融中心等服务功能。 (记者 石庆伟) 

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved